Детективные истории в слоте «Jack Hammer» (Джек Хаммер) клуба Вулкан

«Jack Hammer» (Джек Хаммер) — игровой автомат, который был бы создан по мотивам не чего-нибудь, а игрового комикса, точнее, просто сделанный как комикс — очень редкое явление. По три рисунка на пяти классических барабанах, если каждое изображение представляет собой типичное для комиксов изображение, вызывают стойкое ощущение, что ты действительно читаешь рисованную историю. Рисунок выполнен в стилистике классических старых американских комиксов около военного времени и 60-х годов, «золотого времени» американского комикса. История, которую нам рассказывают, это история молодого детектива Джека Хаммера — крутого, решительного и устойчивого к проделкам врагов. Игровые ставки могут быть сделаны на двадцати пяти линиях. При этом, их количество зависит от желания игрока, который может их активировать или отключать. Посетите популярный клуб Вулкан Россия игровые автоматы и другие азартные развлечения ждут вас!

В слоте «Jack Hammer» используется довольно большой набор рисунков — ведь это комикс, и он должен быть разнообразным по определению. Это утренний выпуск газеты со срочными новостями, тренькающий старый телефон уже забытого нами вида, быстро несущийся автомобиль, из которого кто-то активно стреляет в темноту, а также странное вещество в мензурке, с обозначением яда. Еще тут есть рисунок парящего в ночном небе дирижабля с таким же обозначением ядовитости на обшивке, который освещается снизу прожекторами. Самые дорогие картинки — это рисунки с портретами персонажей. Это мальчик-разносчик газет, красивая девушка, которую как раз собирается выкрасть безумный ученый, сам безумный ученый с колбой с каким-то удивительным ядом в руках, а также сам Джек Хаммер с пистолетом и заклеенным после очередной драки носом. Этот символ в игре — самый дорогостоящий.

«Дикий» символ слота «Jack Hammer», нарисованный тоже в комиксовой манере рисования чего-то взрывающегося, может заменять в выигрышной комбинации любые другие рисунки, кроме бонусного. Последний представлен изображением бомбы с часовым механизмом с ядом внутри. Этот рисунок приносит выигрыши, выпадая на барабанах слота как-угодно, и не зависит от того, как активированы игровые линии. Кроме того, выпадая от трех и больше символов, он приносит от десяти до тридцати бесплатных вращений. И в ходе них каждый выигрыш будет стабильно увеличиваться в три раза. Игра очень быстрая, ставки и выигрыши достаточно высокие, а призовые выигрыши вообще удивят игрока клуба Вулкан, потому что такие эстетские игры, как правило, не настроены «кормить» игрока крупными деньгами. Но в данном случае мы имеем дело с приятным исключением.

Детективные истории в слоте «Jack Hammer» (Джек Хаммер) клуба Вулкан

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Ресурсы

© 2019 Модильяни.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.