Игровой автомат «Frankenstein» на зеркале официального клуба Вулкан

История Франкенштейна была придумана одной из первых писательниц-фантастов, и в ней рассказывается о попытке создать искусственного человека при помощи сохраненного мозга и еще живого тела, в которое его можно подселить. Попытка пойти путем Бога и создать мыслящее и живое существо — не просто возродить или восстановить, но именно создать, из подручных, так сказать, материалов — это основная тема произведения. Чудовище, которое получилось в результате, восстало на своего хозяина и убило его. Однако, слот «Frankenstein», который раскрашен в довольно радостные и комиксовые цвета, рассказывает не об этом или не только об этом. Испытать этот и гровой автомат можно на зеркале клуба Вулкан http://volcano-na-dengi.ru/zerkalo перейдя по ссылке.

Пятерка игровых барабанов слота «Frankenstein» будет сопровождаться тремя изображениями на каждом из них. При этом, игроку клуба Вулкан предлагаются двадцать линий, на которые он может сделать ставку для того, чтобы выигрывать. Количество таких линий свободно регулируется самим игроков, но в пределах, определенных игрой. Среди игровых символов мы находим те же широко распространенные буквы или цифры, которые обозначают номиналы игральных карт, прорисованные в стилистике комикса, монотонные, как будто бы в цвете нездоровой кожи монстра. Другие, более дорогие, символы — это сами герои произведения — доктор Франкенштейн, монстр, которого он создал, друг доктора Фриц, который тоже оказался втянутым в эту историю. Еще один важный символ — это баночка с чьим-то мозгом, пошедшим, так сказать, в дело. Еще здесь можно увидеть «дикий» символ в виде какого-то энергетического шара-накопителя с молниями, а также скаттер в виде мельницы на фоне кроваво-красного неба и заходящего солнца. «Дикий» рисунок заменяет все другие в призовых последовательностях, но не заменяет скаттера. А скаттер, выпадая от трех и больше рисунков одновременно, дает игрокам клуба Вулкан до десяти бесплатных игровых вращений. Если уже во время бесплатного раунда снова выпадут два скаттера, игрок получит еще пять дополнительных бесплатных вращений, а если три — то снова еще десять вращений без денег. Специальный символ множителя выигрышей появляется только во время бесплатных спинов, и только на крайнем правом барабане. Каждый раз появляясь, он увеличивается на единичку, достигая максимум х5 после чего исчезает из игры. Но каждый раз гарантирует умножение выигрышей.

На слоте «Frankenstein» специальный «дикий» символ в виде молнии выпадает лишь на втором и четвертом барабанах, и превращает лежащие рядом с ним другие символы также в «дикие». «Огненный» «дикий» рисунок в виде шаровой молнии может выпадать только в ходе бесплатных спинов, и тогда превращает от двух до восьми рисунков вокруг себя также в обычные «дикие».

Игровой автомат «Frankenstein» на зеркале официального клуба Вулкан

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Ресурсы

© 2019 Модильяни.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.