Игровой автомат «Penguin City» в клубе Вулкан

«Penguin City» — игровой автомат, которая посвящена китайской закусочной, в которой работают пингвины. Смешная, веселая и захватывающая, с очень необычной формой поведения этих птичек. В игре проходят очень интересные мини-игры, в которых дают возможность выиграть игроку достаточно крупные и интересные суммы. Играть очень интересно, а хорошо прорисованная графика, похожая на графику американской лучшей мультипликации. Для ознакомления с этим эмулятором достаточно посетить клуб Вулкан по ссылке.

В игре на слоте «Penguin City» задействованы пять игровых барабанов, на которых распределяются по три изображения на любом из них. Выигрышных линий нет, тут выигрыши формируются по специфическим правилам. Выигрышные последовательности должны начинаться с самого крайнего левого барабана, состоять не менее, чем из трех символов, размещающихся на соседних барабанах, но без перерывов между ними. При этом, в последовательность включаются также и те символы, которые примыкают к таким символам также и по вертикали.

Среди игровых символов аппарата «Penguin City» есть изображения четырех карточных мастей, будто выполненных из цветного дерева. Более дорогие символы изображают разные блюда китайского фаст-фуда, приготовленные на этой кухне. В первую очередь, игрок клуба Вулкан здесь большую кастрюлю с супом, тарелку с супом с яйцом, бумажный пакетик с лапшой и китайскими палочками для еды, темный соевый соус в специальной упаковке, а также огромный нож, которым аккуратно нарублен хлеб.

«Дикий символ обозначен просто надписью, появляться он может только на втором и на четвертом барабане, поэтому не создает собственных выигрышных комбинаций. К тому же, этот символ также становится «прилипающим», оставаясь на игровых барабанах, пока все другие символы прокручиваются. Каждый раз, когда появляется дополнительный «дикий» символ или выигрышная комбинация во время такого ре-спина, они накапливаются для будущей бонусной игры. Два выигрыша подряд включают эту бонусную игру. В ней пингвины, которых на кухне хотят пустить на мясо, собираются спасаться бегством, прыгая через мясорубку. Каждая удача добавляет один дополнительный «дикий» символ на игровые барабаны. Игра прекращается, когда больше нет выигрышных попыток побега или выигрышных комбинаций на барабанах. Один большой стэкированный символ пингвина на центральном игровом барабане может выпадать случайным образом, и он будет оставаться там, с каждым спином опускаясь на одну позицию ниже, пока не покинет игровые барабаны полностью. Появляется он только в том случае, если его появление гарантирует игроку клуба Вулкан победу.

Игровой автомат «Penguin City» в клубе Вулкан

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Ресурсы

© 2019 Модильяни.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.