Слоты «Banana Splash» в игровом клубе Фараон

Среди многих слотов, доступных игрокам посещеющих игровой клуб Фараон, можно отдельно выделить те, которые относятся к категории увеселительных и поднимают игроку настроение. Таких слотов, к сожалению, не всегда так много, как бы хотелось, но они всегда притягивают к себе самое пристальное внимание всех играющих. Для того, чтобы выигрывать на них, достаточно расслабиться и отдаться процессу. В данном случае компания Novomatic в слоте «Banana Splash» предложила игрокам возможность поиграть миниатюрными фруктами и понаблюдать за зажигательными танцами необычных персонажей. Любовь же творцов слотов к фруктам, приносящим баснословные выигрыши, общеизвестна.

Среди символов игрового автомата «Banana Splash» выступают арбузы, лежащие в гамаках на отдыхе, манго, плавающие в ластах или весёлые развлекающиеся кокосы. Есть клубничка, которая весело несётся на волнах, ананас в роли надутого от осознания своей важности спасателя. Также есть и стилизованные под детскую иллюстрацию номинальные обозначения для игровых карт. Все они вызывают искреннюю улыбку и выполнены в стиле немного детской анимации или рисования. Весь автомат постоянно напоминает о весёлом лете, об эмоциях, замечательном времяпрепровождении. Всего в автомате предполагается пять барабанов, ставки принимаются на девяти линиях, есть рисковая игра с удвоением приходящего результата. Имеется в виду, что выиграв что-то по выпавшим символам, игрок имеет право запросить рисковую игру, в которой предлагается предсказать масть, или если не получается — цвет выставленной закрытой карты. Если это получится, выигрыш станет в два раза больше, если нет, то все выигранные в этом раунде деньги будут потеряны. Играть можно много раз подряд, поднимая свой выигрыш и в 64 или 128 раз, если получится, тем более, что за угадывание масти полученный выигрыш ещё и учетверяется.

Наличием «дикого» символа игра похвастаться не может, зато скаттер здесь есть — он изображает волшебные острова для отдыха посреди океана с привлекательными бунгало для туристов. Когда таких картинок в любом месте на барабане, даже вне игровых линий, выпадет три, игрок клуба Фараон получит пятнадцать бесплатных вращений барабанов, в момент которых каждый из пришедших ему выигрышей будет оцениваться в три раза дороже. Заметим, что процент выигрышей очень велик, скаттеры постоянно мелькают на экранах, так что такой бонусный раунд является не исключением, а скорее, игровым правилом.

Слоты «Banana Splash» в игровом клубе Фараон

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Ресурсы

© 2019 Модильяни.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.