«Magicious» — игровые автоматы на деньги в Вулкане

Кажется, что онлайн слот «Magicious» в большей степени рассчитан на отдых или расслабление, чем на жесткую и азартную погоню за деньгами и удачей. На самом деле тут нет ничего удивительного, потому что и фирма разработчик славится как своими экспериментальными находками в сфере игровых слотов, так и тем, что создает прекрасные классические игровые автоматы с большими возможностями, которые привлекают внимание всех игроков. Для знакомства с эмулятором запускайте игровые автоматы Вулкан на деньги перейдя по ссылке.

В нашем случае аппарате действительно имеет вполне классическую структуру — пять барабанов, на каждом из которых можно видеть три рисунка, а ставки игроков распределяются по десятку специализированных последовательностей, на которых будут формироваться и выигрыши. Изменить число таких ставочных линий нельзя.

Среди символов игрового автомата «Magicious» — просто изображения самых разных специальных кубов — ящиков для инвентаря, которым пользуются цирковые иллюзионисты для того, чтобы показывать фокусы. Только рисунки на этих ящиках бывают очень разными. В частности, тут можно увидеть изображение луны на синем фоне, Солнца — на оранжевом, звездочек — на карминовом и фиолетовом, планеты типа Сатурна, с кольцом — на ярко-зеленом фоне. Кроме того, тут действуют рисунки с двумя самостоятельными звездочками, не нарисованными, а висящими в воздухе, синего и красного цвета.

Главной отличительной особенностью слота является то, что в нем все выигрышные последовательности могут строиться как слева направо, как и в большинстве игровых машин, так и наоборот, справа — налево, от крайнего правого барабана, что увеличивает число возможных выигрышей почти в два раза.

Кроме того, тут действует и специализированный «дикий» рисунок, который имеет вид полной луны. Он может заменять собой все остальные в ходе сотворения комбинаций с выигрышами. Но появиться он может лишь на средних трех барабанах. Появляясь на своем месте, этот символ обязательно занимает целый игровой барабан, после чего включается бесплатный ре-спин, в ходе которого барабан остается на своем месте, занятый «дикими» символами. Если снова выпадет «дикий» символ, то все повторится. Всего таких ре-спинов может быть не более трех, но они почти постоянно приносят отличные выигрыши.

Игра на слоте «Magicious» тихая и очень спокойная, идет равномерно, бонусы тоже попадаются достаточно часто и равномерно. В нее можно играть на любых ставках без страха неожиданно много проиграть, потому что проиграть тут и вовсе достаточно сложно.

Выбирайте клуб Вулкан на деньги и лучшие онлайн автоматы — удача ждет вас!

«Magicious» — игровые автоматы на деньги в Вулкане

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Ресурсы

© 2020 Модильяни.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.