Как заложить часы в ломбард: особенности сделки

Часы известных брендов – это символ высокого статуса и надежности. Такие качественно выполненные изделия всегда будут в цене. Порой они могут предоставить решение финансовых трудностей, когда срочно понадобятся деньги. Сотрудничество с ломбардом часов http://lombard-chasov.ru/ намного выгоднее, чем с банком, ведь процедура получения ссуды очень проста. Однако перед тем как обратиться в ломбард, необходимо ближе ознакомиться с условиями работы учреждения.

Что важно знать

Прежде всего стоит получить информацию о том, с какими брендами работает конкретный ломбард. Это можно узнать на официальном сайте учреждения или же непосредственно у его сотрудников. Как правило, принимают под залог изделия известных мировых производителей. Особенно высоко ценятся часы, сделанные из благородных металлов, инкрустированные драгоценными камнями. Также могут принять редкие модели или те, которые имеют необычный дизайн.

Ссуда выдается при соблюдении некоторых условий. Клиент должен достичь 10-летнего возраста. При себе необходимо иметь паспорт. Если вы являетесь владельцем швейцарских часов, то желательно, чтобы с собой были и документы на них. В случае их отсутствия специалисты оценят подлинность изделия и примут его, только по невысокой цене. Кредит выдается на срок до одного месяца. Если вы захотите его продлить, то придется оплатить проценты. Конечную стоимость часов определяет оценщик, поэтому последнее слово за ним.

Если вас устраивают условия сделки, заключается договор. В том случае, когда вы не можете обратно выкупить вещь, она выставляется на продажу. Таким образом, сотрудничество с ломбардом дает возможность быстро получить определенную сумму денег при минимуме обязательств.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Ресурсы

© 2017 Модильяни.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.