Массажер простаты — лучшая профилактика простатита

Простатит – одно из самых распространенных заболеваний мужчин после 40 лет. Избавиться от неприятных симптомов болезни и предотвратить возможные осложнения поможет особый прибора – массажер простаты, купить который можно на сайте https://www.eroshop.ru/catalog/anal-stimulatori/massazhery-prostaty/

Виды массажеров простаты

Стимуляцию предстательной железы можно проводить в кабинете уролога или у себя дома, воспользовавшись специальным массажером.

Самые простые и доступные по цене – неинвазивные модели. Такой массажер не нужно вводить в задний проход, достаточно сесть на него сверху и совершать круговые движения тазом. Занятия не занимают много времени, процедуру можно осуществить прямо на работе или находясь за рулем.

Инвазивные масажеры простаты требуют введения в прямую кишку. Стимуляция на железу осуществляется при помощи теплового, магнитного или электрического поля. Приборы работают от батареек или заряжаются от сети. Цены на массажеры данного типа зависят от фирмы производителя и мощности потока.

Как правильно проводить массаж простаты

Предстательная железа находится примерно в 10 см от анального отверстия. Поскольку давить на нее прямо не рекомендуется, вводите инвазивный массажер в задний проход не более чем на 4-5 см.

Для облегчения введения наденьте на прибор презерватив и смажьте анальное отверстие небольшим количеством увлажняющей смазки. Вазелин и другие жирные крема лучше не использовать, они могут вызывать раздражение слизистой и повредить поверхность массажера.

Удобнее всего проводить процедуру стимуляции лежа на боку с согнутыми в коленях ногами. Первые сеансы могут быть короткими, постепенно массаж доводят до 15 минут. После окончания терапии, Вы услышите звуковой сигнал от таймера прибора.

Эффективность массажера простаты

Стимуляция простаты через прямую кишку усиливает кровообращение, обеспечивает регенерацию клеток, а также устраняет застой секрета предстательной железы.

Массаж станет отличной профилактикой простатита и поможет избавиться от первых его симптомов: частого мочеиспускания, боли и жжения в паху, проблем с потенцией и либидо.

Нормализуя работу железы, прибор в разы повышает сексуальность и помогает продлить время полового акта. С чудо-массажером Вы сможете полноценно удовлетворять партнершу и станете намного увереннее в себе.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Ресурсы

© 2017 Модильяни.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.