Здоровый сон на подушке из гречихи

Врачи-специалисты с самого раннего возраста рекомендуют обращать внимание на то, как вы спите, ведь именно здоровый сон является источником вашего здоровья, долголетия и профилактики многих заболеваний.

Ортопедические подушки из гречихи очень удобны, дарят комфорт во время сна и помогают сохранять здоровье. Такие подушки из гречихи помогают оптимально правильно поддержать голову и плечи во время сна и отдыха, что способствует лучшему расслаблению мышц, особенно в области шеи.

Подушка из гречишной лузги позволяет не только лучше отдохнуть, но и предотвращает заболевания позвоночника (остеохондроз, радикулит, сколиоз, грыжи и т. д.). Ортопедическая подушка из гречихи помогает людям, страдающих бессонницей и храпом. Также подушки из лузги гречихи хорошо снимают напряжение мышц шейного отдела после работы и уменьшают болевые ощущения при различных заболеваниях.

В качестве наполнителя ортопедических подушек и матрасов из лузги гречихи мы используем специально отобранную лузгу (часто ее называют шелухой) гречихи, которая проходит специальную механическую и тепловую обработку. Из общего объема лузги гречихи при производстве удаляются все посторонние примеси из гречишной лузги, затем происходит тепловая обработка паром для того, чтобы лузга приобрела упругие механические свойства. После этого наполнитель подушек — лузга гречихи — способен долго сохранять упругость внутри подушки.

Хотим заметить, что использование лузги, не прошедшей специальной обработки, недопустимо при производстве ортопедических товаров, так как лузга гречихи превращается в мелкую крошку за 2—3 месяца использования подушки. Специально обработанная паром гречишная лузга сохраняет в себе природные эфирные масла гречки, поэтому в подушках из лузги гречихи никогда не появятся бактерии, комнатные клещи и другие паразиты.

Такой наполнитель для подушек и матрасов идеально подходит людям страдающих аллергией к пуху, перу, пыли.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Ресурсы

© 2019 Модильяни.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.