Клининговых компаний в Москве и области, предоставляющих услуги по уборке квартир.. Самостоятельная уборка после ремонта трудоемкий и затратный процесс (профессиональные средства стоят дорого, а понадобятся единожды). Профессиональная уборка после ремонта это простое и удобное решение, которое сэкономит ваше время и деньги. Уборка после ремонта, в том числе уборка домов может включать в себя не только уборку внутренних помещений, но и придомовой территории, мытье окон, фасада и прочие работы по доступным ценам.
Главная / Новости / В «Доме Гоголя» состоится показ фильма «Модильяни»

В «Доме Гоголя» состоится показ фильма «Модильяни»

10 ноября в театральном доме-музее «Дом Гоголя» будет показан художественный фильм «Модильяни», снятый в 2004 году на американской киностудии “Bauer Martinez Studios” совместно со студиями Германии, Румынии, Великобритании, Италии и Франции.

Сюжет фильма разворачивается в послевоенном Париже 1919 года, где в это время царит безудержная страсть и желания. Знаменитое французское кафе «Ротонда» собирает у себя элиту лучших художников со всей Европы, среди которых Диего Ривера, Жан Кокто, Хаим Сутин и враждующие художники-соперники Пабло Пикассо и Амедео Модильяни. Атмосфера вражды двух живописцев, воссозданная в киноленте, заставляет зрителя переживать.

В фильме раскрыто много фактов из жизни Модильяни. Творчество художника никогда не продавалось, в отличие от других знаменитых художников. Амадео не писал свои портреты под заказ богатых людей, а если ему и приходилось соглашаться на такое, то рука творца отображала на полотне то, как виделось и нравилось Модильяни, но не как то, что хотел заказчик, вследствие чего художника частенько оставался без гонорара. Бедный и с “пустыми карманами” Амадео Модильяни был по-настоящему независимым. Режиссер фильма Мик Дэвис сделал ленту захватывающей и волнующей, повествующей нам о трагических взаимоотношениях между Модильяни и его возлюбленной Жанны Эбютерн.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Ресурсы

© 2017 Модильяни.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.